Сегодня пятница, 04.12.2020: публикаций: 1674
Мероприятия. Опубликовано 04.11.2020 12:55  Просмотров всего: 904; сегодня: 11.

Онлайн-фотовыставка Дома дружбы народов "Мы разные, но мы - вместе!"

Онлайн-фотовыставка Дома дружбы народов

На территории Чувашской Республики в мире, дружбе и согласии проживают более ста больших и малых народностей, этнических групп. Среди них немцы, узбеки, армяне, азербайджанцы, цыгане, грузины, евреи, туркмены, арабы, чеченцы, казаки, ингуши, татары, чуваши, белорусы, таджики и многие другие.

В рамках общенационального, государственного праздника нашей страны Дня народного единства Дом Дружбы народов АУ "РЦНТ "ДК тракторостроителей" Минкультуры Чувашии представляет онлайн фотовыставку "Мы разные, но мы - вместе!". Она посвящена одному из важных праздников нашей страны, представителям разных национальностей, проживающим в Чувашии.

Онлайн-экспозиция предлагает вниманию жителей и гостей республики более ста фотокадров, запечатлевших фестивали, конкурсы, концерты, выставки, спортивные и патриотические мероприятия, которые проходили на творческих площадках нашей республики и Дома Дружбы в разное время. Это мир в лицах людей разных национальностей и культуры, представителями которой они являются. А фотографии ниже — прекрасное доказательство того, что любая нация красива и неповторима. Убедитесь в этом сами. Мы разные, но мы - Вместе!

 Также празднику нашей страны посвящается видеофильм с подравлениями лидеров национальных диаспор,  представителей духовенства, общественных культурных объединений региона. Это историческое культурное событие, в рамках которого люди разных национальностей рассказывают о том, что объединяет их на уровне народов, самобытной культуры, родного языка, традиций, событий, имён. Они выражают своё отношение к России и Чувашии. Руководителей национально-культурных объединений сплотила страна и регион, в котором они десятилетиями проживают со своими семьями, где обучаются их дети, внуки.

Эта новая интересная, объединяющая идея людей разных национальностей - своего рода признание в любви к Чувашской Республике. Это единение – ради сохранения своей уникальной идентичности. Среди лидеров НКО Чувашии - русские, татары, чуваши, узбеки, евреи, туркмены, арабы, чеченцы, азербайджанцы, армяне. Мы разные, но мы – вместе.


Ньюсмейкер: Дом дружбы народов Чувашии — 321 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vk.com/ddn21?w=wall-177820100_709
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос