Сегодня четверг, 29.10.2020: публикаций: 1661
Товары и услуги. Опубликовано 22.11.2015 22:44  Просмотров всего: 2199; сегодня: 1.

TypeRighting - Курс «Интеллектуальной машинописи» по методу Михаила Шестова

TypeRighting - Курс «Интеллектуальной машинописи» по методу Михаила Шестова

Для человека, чья жизнь нацелена на успех и поиски счастья, экономия времени – крайне важный момент.

Вы до сих пор печатаете, выстукивая буквы одним-двумя пальцами, шаря взглядом по клавиатуре? А хотите научиться печатать в 5-10 раз быстрее, без ошибок и с пользой, для мозга?

На курсе «Интеллектуальной машинописи» по методу Михаила Шестова – Вас не просто научат слепой, безошибочной печати, Вам поставят этот навык! Минимум теории, максимум практики!

Какая Вам от этого выгода?

Печатать быстро (http://aleksgor.supremelearning.promotionalurl.com/?url=http://supremelearning.ru/our-courses/typerighting) – это как минимум +2 часа свободного времени каждый день. Больше не нужно тратить мучительные часы на то, что бы просто изложить свои мысли в текстовом редакторе. Любая переписка станет более продуктивной и интересной.

Печатать вслепую, десятью пальцами (http://aleksgor.supremelearning.promotionalurl.com/?url=http://supremelearning.ru/our-courses/typerighting)– это развитие моторики и мозга. Простой набор любого текста будет совершенствовать Ваши умственные способности (внимательность, концентрацию, скорость мышления и память).

Печатать без ошибок (http://aleksgor.supremelearning.promotionalurl.com/?url=http://supremelearning.ru/our-courses/typerighting)– это быстрое развитие абсолютной грамотности – умения писать красиво и грамотно. Вам даже не придется учить скучные правила русского языка и лезть в дебри грамматики. Процесс правильной печати сам по себе развивает все необходимое для выразительной речи, как на письме, так и в живом общении.

Также существует курс для заочного обучения — программа TypeRIGHTing. Она включает в себя упражнения для освоения как русской, так и латинской раскладки.

Для справки:

Михаил Юрьевич Шестов - наш соотечественник, живущий в США, широко известный в СНГ и на Западе журналист - педагогический обозреватель ряда международных средств массовой информации, лингвист-полиглот, cоветник «Дня Земли» и ряда других организаций ООН, российского и американского правительств по решению проблем «гарантированного переобучения» и повышения квалификации взрослых.

Информация об интеллектуальных достижениях автора этого курса и его системе обучения занесена во всемирное издание Книги рекордов Гиннесса, международную энциклопедию «Who's Who of Professionals», российскую Книгу феноменальных достижений человека «Диво» и др. подобные издания.

Шестов - научный руководитель ряда благотворительных американских и международных организаций заинтересованных в проведении исследований на тему повышения эффективности процесса взаимодействия между человеком и компьютером.

«Классифицирован» правительствами США и других стран, как человек с экстраординарными способностями в науке и образовании. Член нью-йоркской ассоциации иностранных корреспондентов и нью-йоркской пресс-ассоциации. Является экспертом Книг «Диво» и Гиннесса - определяет, какие категории (по теме) лучше внести и помогает разрабатывать правила «засечения» рекордов. Редактирует тексты и печатает со скоростями свыше 600 знаков в минуту на 27 языках.

Сферы деятельности: Образование, Производители товаров и услуг, Соотечественники, земляки, диаспоры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк

Ньюсмейкер: Международный центр Михаила Шестова — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: supremelearning.ru
E-mail: aleks@chif.guru
Телефон: +7 (495) 961-5509
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос