Сегодня среда, 13.11.2019: публикаций: 1740
Консультации. Опубликовано 07.09.2019 12:22  Просмотров всего: 2374; сегодня: 2.

Бесплатная юридическая помощь мигрантам в Петербурге

Бесплатная юридическая помощь мигрантам в Петербурге

В Санкт-Петербурге начали проводить выездные правовые приемные в местах массового скопления иностранных граждан: на территории прилегающей к ООО «Единый центр документов», расположенной по адресу ул. Красного Текстильщика, д. 10-12, а также на территориях, прилегающих к Соборной Мечети, расположенной по адресу: Кронверкский пр-т. д.7, Коломяжской мечети, расположенной по адресу: улица Репищева д.1 и на территории молельной комнаты, расположенной по адресу: Московский пр., дом 12. Гости города могут задать любой интересующий вопрос юристам Фонда «Ориентир»

Выездные приемные осуществляются в рамках проекта «Цивилизованная миграция - Санкт-Петербург и Ленинградская область», финансируемого Фондом-оператором Президентских грантов.

Юристами и помощниками юристов в течение двух месяцев уже было проконсультировано около 500 человек. Обращавшимся также были выданы буклеты на русском, таджикском и узбекском языках, в которых прописаны правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации, а также рекомендации юристов, как избежать нарушений законодательства.

По всем вопросам обращаться по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, дом 39, лит. В, по телефону "горячей линии": 385-69-89 или оставив письменное обращение по адресу в интернете.


Ньюсмейкер: Проект «Цивилизованная миграция - Санкт-Петербург и Ленинградская область»
Сайт: www.fondorientir.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос