Сегодня вторник, 20.08.2019: публикаций: 1701
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.02.2019 14:14  Просмотров всего: 2885; сегодня: 5.

Утверждена программа Тверской области по переселению соотечественников, проживающих за рубежом

Утверждена программа Тверской области по переселению соотечественников, проживающих за рубежом

Распоряжением Правительства от 5 февраля 2019 года №147-р утверждена программа Тверской области по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом, сообщается на сайте Кабмина.

Распоряжение от 5 февраля 2019 года №147-р подготовлено МВД России в целях реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом (утверждена Указом Президента от 22 июня 2006 года №637).

Подписанным распоряжением согласовывается проект подпрограммы «Оказание содействия добровольному переселению в Тверскую область соотечественников, проживающих за рубежом» на 2019–2024 годы государственной программы Тверской области «Содействие занятости населения Тверской области» (далее – программа).

Программа разработана в соответствии с типовой программой субъекта Федерации по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом (утверждена распоряжением Правительства от 27 декабря 2012 года №2570-р).

Программой предусматривается переселение соотечественников - квалифицированных специалистов и рабочих по профессиям и специальностям, востребованным на рынке труда Тверской области.

Реализация программы позволит привлечь в Тверскую область до 2024 года около 7 тысяч соотечественников.

Удомля Тверской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: