Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.12.2018: публикаций: 1662
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2015 12:01  Просмотров всего: 1236; сегодня: 3.

Международный Центр Михаила Шестова: Защитите своего ребенка от преподавателей английского

Международный Центр Михаила Шестова: Защитите своего ребенка от преподавателей английского

Вчера всей планетой отмечался Всемирный день Ребенка. В связи с этим, Международный Центр Михаила Шестова напонминает, что:

- Согласно данным ООН, в 2014-15 годах Россия занимала 36 место в мире по уровню образования. Первые места занимают англоязычные страны: Австралия, Новая Зеландия, США.

- Согласно официальной переписи населения России, после 11 лет школьного обучения и еще 5 лет обучения в вузе только 5% россиян считают, что они знают английский язык (и большинство из них заблуждается, так как выучили не английский, а псевдо-диалект - Runglish-Врунглиш).

- Согласно исследованию HR-портала Career.ru, 77% российских выпускников мечтают работать за границей (http://aleksgor.supremelearning.promotionalurl.com/?url=http://supremelearning.ru/our-courses/ochnye-kursy-anglijskogo-yazyka). Но ничтожно малая часть действительно имеет такую возможность.

- Даже родным языком на приемлемом уровне владеет только несколько процентов российских выпускников. Доказательств не требуется.

Предлагаем Вам обеспечить по настоящему хорошее образование Вашим детям (http://aleksgor.supremelearning.promotionalurl.com/?url=http://supremelearning.ru/our-courses/ochnye-kursy-anglijskogo-yazyka), обучив их основам хорошего английского, которому можно научиться в Москве только по методике Михаила Шестова. Сами посудите, вся важнейшая научная и деловая информация идет на идиоматическом английском языке и ее не успевают переводить на русский. А Ваших детей учат в английских спецшколах и на курсах не идиоматическому, а "сингапурскому" (составленному по примитивным грамматическим таблицам) английскому. Представьте себе, каких высот сможет достичь Ваш ребенок в кратчайшие сроки и быть воспринят в англоязычном обществе, как свой. Как при обучении (очно или дистанционно) в элитном англоязычном учебном заведении, так и на работе. Ведь никто не станет оспаривать объективный факт: хороший английский является одним из обязательных условий для успешной карьеры в России, а если Вы хотите дать ребенку возможность получить образование за рубежом – без языка не обойтись!

Приглашаем Вас на курс изучения английского языка по методу Михаила Шестова для детей. Мы набираем такой курс впервые.

При создании программы этого, курса использовались уникальные педагогические разработки Михаила Шестова в области развития ребенка, а также лучшие отечественные и зарубежные методики. В программу уникального курса "Огради своего ребенка от репетиторов и преподавателей" вошло только лучшее и самое эффективное!

Курс начинается 8 декабря! Набор подходит к концу. (http://aleksgor.supremelearning.promotionalurl.com/?url=http://supremelearning.ru/our-courses/ochnye-kursy-anglijskogo-yazyka)

Для справки:

Михаил Юрьевич Шестов - наш соотечественник, живущий в США, широко известный в СНГ и на Западе журналист - педагогический обозреватель ряда международных средств массовой информации, лингвист-полиглот, cоветник «Дня Земли» и ряда других организаций ООН, российского и американского правительств по решению проблем «гарантированного переобучения» и повышения квалификации взрослых.

Информация об интеллектуальных достижениях автора этого курса и его системе обучения занесена во всемирное издание Книги рекордов Гиннесса, международную энциклопедию «Who's Who of Professionals», российскую Книгу феноменальных достижений человека «Диво» и др. подобные издания.

Шестов - научный руководитель ряда благотворительных американских и международных организаций заинтересованных в проведении исследований на тему повышения эффективности процесса взаимодействия между человеком и компьютером.

«Классифицирован» правительствами США и других стран, как человек с экстраординарными способностями в науке и образовании. Член нью-йоркской ассоциации иностранных корреспондентов и нью-йоркской пресс-ассоциации. Является экспертом Книг «Диво» и Гиннесса - определяет, какие категории (по теме) лучше внести и помогает разрабатывать правила «засечения» рекордов. Редактирует тексты и печатает со скоростями свыше 600 знаков в минуту на 27 языках.


Ньюсмейкер: Международный центр Михаила Шестова — 24 публикации
Сайт: supremelearning.ru
Тематические сайты: Дети, Образование, Соотечественники, земляки, диаспоры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Новая Зеландия, Россия
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Сайты регионов мира: Австралия и Океания
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Поделиться: